Restaurant traditionnel, bar à vin, restauration de terroir, cuisine "Bistronique", cuisine de... Service en Tête (Page officielle). 1,865 likes · 39 talking about this. Service en tête est un dispositif complet mis à la disposition des professionnels... VOS...
Lire la suitePANNA COTTA AUX FRUITS DE LA PASSION
Pour la crème 25cl Crème liquide entière 25g Sucre en poudre 1 Feuille de gélatine de 2 g Pour la sauce 3 Fruits de la passion 10 cl Jus d'orange 5 g Fécule de maïs 5 cl Eau - 1 Mettre dans de l'eau froide la gélatine pour la faire ramollir. Porter à...
Lire la suiteBROCHETTES ORIGINALES ET PARFUMEES
Brochettes de poulet Tandoori Pour 6 personnes 30 min - Facile Ingrédients : 6 blancs de poulet 2 cuillères à soupe d'épices Tandoori 2 yaourts natures 2 bottes de petits oignons 1 courgette 2 oranges, Sel, poivre Préparation des brochettes de poulet...
Lire la suiteRILLETTES DE SAUMON
Rillettes de Saumon : Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 400 g de saumon frais - 200 g de saumon fumé - 80 g de crème fraîche - 1 yaourt crémeux - 1 citron - 1 cuillère à soupe d aneth finement...
Lire la suite