750 grammes
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PANNA COTTA AUX FRUITS DE LA PASSION
PANNA COTTA AUX FRUITS DE LA PASSION

Pour la crème
25cl Crème liquide entière
25g Sucre en poudre
1 Feuille de gélatine de 2 g

Pour la sauce
3 Fruits de la passion
10 cl Jus d'orange
5 g Fécule de maïs
5 cl Eau

- 1 Mettre dans de l'eau froide la gélatine pour la faire ramollir. Porter à ébullition la crème avec le sucre et stopper le feu. Attendre 2 min que la crème refroidisse et mettre la gélatine. Mélanger et répartir la crème dans 6 petites verrines. Laisser reposer au réfrigérateur minimum 45 min.

- 2 Couper en 2 les fruits de la passion et récupérer les graines. Mélanger ces dernières avec le jus d'orange dans une casserole. Porter à ébullition le jus, mélanger la maïzena avec l'eau froide. Verser le tout sur le jus de fruits chaud en mélangeant constamment. Porter de nouveau à ébullition puis passer le tout au chinois. Réserver au réfrigérateur.

- 3 Verser le coulis exotique froid sur le Panna cotta ou les variantes verser d’abord la pulpe du fruit de la passion dans les vérines ensuite la panna cotta puis le coulis de fruits "exotique".

Tag(s) : #dessert, #fruits, #pannacotta, #fruits exotique
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