750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BROCHETTES ORIGINALES ET PARFUMEES
BROCHETTES ORIGINALES ET PARFUMEES

Brochettes de poulet Tandoori
Pour 6 personnes 30 min - Facile
Ingrédients :

6 blancs de poulet
2 cuillères à soupe d'épices Tandoori
2 yaourts natures
2 bottes de petits oignons
1 courgette
2 oranges, Sel, poivre

Préparation des brochettes de poulet Tandoori

Coupez les blancs de poulet en lanières.

Dans un saladier, mélangez les yaourts avec les épices Tandoori, du sel et du poivre. Mettez-y les blancs coupés et laissez mariner 2 heures.

Pelez les petits oignons. Coupez la courgette en rondelles (ne l'épluchez pas). Pelez l'orange, coupez-la en quartiers.

Préchauffez le four à 210°C (th. 7) ou préparez le barbecue.

Montez les brochettes : sur chaque pique, alternez morceaux de poulet, oignon, courgette et orange.

Grillez-les au four ou au barbecue pendant 10 à 15 minutes environ en les retournant souvent.

Tag(s) : #brochette, #barbecue, #plat, #viande, #volaille
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :